SchoolRight

Объявление

Просьба всех незарегистрированых игроков в BF пойти по ссылке https://s3.bitefight.ru/c.php?uid=44591

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SchoolRight » Навеяло из школы » Ученики хорошие или плохие (в плане личности,а не разума)

Ученики хорошие или плохие (в плане личности,а не разума)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь будут обсуждаться самы красочны , непонятные , плохие личности нашей школы ! В особенности наш  7"Б" класс!

0

2

Вот например Степа лох полный,нытик,слабак и маменький сынок! Чуь что так сразу плакать он полный лох и слабак, а на физ-ре воще писец прыгает выклянчевая задницу и наклоняя тело вперед(на скакалке) а на днях ему мячом в его сраную харю попали так он и разрыдался а мне вообще валдис кулаком чуть бровь не разбил и не чего все нормуль Я не рыдал!!!!Его надо побить хотя бы за то что он друзей меняет как перчатки а тех которых он поменял потом предает так что сним лучше не разговаривать!! Начищим ему харю gastrik дрелью!!
Ха ха хах ха ха ха!

0

3

Да и наташа не лучше надерем ей харю дрелью и палкой gastrik  stiake !!!!!!!!!!!!!!

0

4

Насчет физических способностей и сложения тела прошу заткнуться! На "Моем" форуме ругаться не хорошо тем более, что мы тоже не мастера спорта. Но степа лузер и ламер!!!!!!!!!!

0

5

На самом деле степа меня реально сильно бесит!Он лох какой то!А если он заржет тогда он и умереть от смеха может!!!

0

6

та степа просто собака и все он очень подлый и тупой

0

7

И безмозглый!

0

8

согласен

0

9

А еще он с наташой в толчке секис делал!!!!!!!!!!!!!!

0

10

А злыдня рулит

0

11

да злыдня теперь добрая

0

12

Зазуля - лох! komsomol

0

13

ЗАЗУЛЯ РУЛИТ!

0

14

А сопель поимел лялю в анал на 3 этаже в началке!

0

15

нет зазуля не рулит
над ним прикалываться рулит

0

16

Помолчал бы лучше Зазуля рулит!

0

17

ЗАЗУЛЯ - РУЛЬНЫЙ ЛОХ

0

18

Про напалеона знает! Бухал под одним лафетом!!!!!
Лермонтов
Прилег вздремнуть я у лафета
И слышно было до рассвета как Ликовал француз!
Пи.Си. Француз - пьяный зазуля

0

Вы здесь » SchoolRight » Навеяло из школы » Ученики хорошие или плохие (в плане личности,а не разума)